Descrizione aziendale

IMG-20140914-WA0000 Le tecniche colturali eseguite nell’Azienda Biologica Amaduri sono rivolte al completo rispetto delle indicazioni contenute nei disciplinari, per le diverse colture, della produzione biologica certificata. L’agricoltura biologica è un insieme di tecniche colturali, che mirano alla conservazione del naturale equilibrio della fertilità del suolo e dell’intero ecosistema agricolo, per produrre in modo sostenibile dei prodotti di campagna sani e buoni. Sicuramente si può affermare che un prodotto biologico è sinonimo di qualità certificata. Infatti la nostra azienda si avvale, fin dal 1997, di un importante ente internazionale per la certificazione della propria produzione.

Il paniere dei nostri prodotti si concretizza in: clementine, mandarini, limoni, arance, bergamotto, olio extravergine di oliva, piante e foglie di aloe vera, eccellenze della produzione biologica coltivate in un territorio dove si incontrano i sapori e i profumi della campagna rispettando l’ambiente, l’etica del lavoro e la stagionalità di ogni coltura. Natura e cultura, tutela ambientale e difesa del patrimonio di conoscenze della civiltà contadina sono presupposti imprescindibili per una pratica agricola perfettamente integrata nel territorio, che permette di ottenere prodotti le cui eccellenti caratteristiche sensoriali sono il risultato della tradizione e della cultura di un popolo antico.